Bueno, la entrada de hoy trata sobre un postre que nos chifla.. LOS CREPES.
Están bueníííísimos. En la Manga hay una crepería y siempre solemos ir a pedirnos o bien de jamón y queso o de nocilla.
Aquí os mostramos como hacerlos fácilmente.
1º Los ingredientes.
Estos ingredientes los tiene cualquiera en su casa, harina, huevos, leche, mantequilla azúcar y sal. Vamos yo creo que lo esencial que se suele tener.
Aquí os mostramos como hacerlo.
-
Este postre t elo puedes rellenar de lo que quieras, de lechuga y tomate hasta de mermelada con filadelphia.
Nos encantan.
Aquí os mostramos unas ideas un poco peculiares del relleno de creps y panqueques.
- Crepes calientes con azúcar y limón (es el rellendo tradicional en Inglaterra). También se toman con sirope golden y limón
- Crepes rellenos de dulce de leche (los sirven en los restaurantes argentinos)
- Crepes salados rellenos de salsa cremosa de champiñones y beicon
- Crepes con rellendo de zumo de naranja, azúcar y Cointreau (receta francesa que se llama Crepes Suzette)
- Crepes rellenos de chocolate. Si se quiere hacer una trampa rápida se puede utilizar nutella o nocilla. Pero con chocolate fundido resultan mucho mas buenos
- Crepes rellenos de ricotta, piñones tostados y miel (buenísimos - es mejor tostar los piñones y poner los tres ingredientes por separado para que la gente ponga cantidades en su panqueque según su gusto)
- Crepes rellenos de puré de manzana (se hace un puré con manzanas peladas, un poco de miel o azúcar moreno, un poco de agua y un palito de canela en un cazo tapado durante unos 20 minutos a fuego lento. El relleno puede servirse caliente o frio)
- Otro relleno de crepe salado: tomate y queso fundido. Se sofrien unos tomates cortados en trocitos pequeñitos en una sartén con un poco de mantequilla. Cuando estén blandos y hechos pure, se quita del fuego y se añade el queso rallado. Se remueve para hacer un rellendo delicioso, que también resulta muy rico encima de tostadas o dentro de burritos. -
Nos vemos en la próxima entrada. Os mostraremos más recetas deliciosas y que nos
encatan en próximas entradas.
D.
No hay comentarios:
Publicar un comentario